级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2022-01-29 04:31

随聊艹过上百女人的感想

随聊艹过上百女人的感想
魔都,40+的老狼了,从20不到开始艹女人,现在已经有上百了,现在年龄上去了,感觉力不从心,估计以后不太会约了,随便聊聊
原则是我不付钱也不给红包,毕竟给钱相当于PC了,违法的事情咱不能干。
我把约女人简单分为未婚、已婚、离异
先来说说未婚,未婚比较难约,很多都是冲着结婚去的,也有出来玩的,但几率很低。未婚在我约的占比10%吧。有约过一个大学生,附近的人约的,她说在我办公室隔壁的酒店睡午觉(她参加一个辅导班,分上下午两场,中午休息时间很长,她自己就开了酒店房间睡午觉),我一开始以为仙人跳呢,也不敢去。但想想也不至于,毕竟这个酒店档次也还可以,外人没卡也上不去,小头指挥大头,就去了。她在电梯口带我上去的,然后她自己上床玩手机,我去卫生间冲了一把。上床后仔细看了看,颜值一般,奶子也不大,总体来说质量70分吧。亲亲摸摸下面出水了,就戴套上马,常规操作。操完我冲了一把就回办公室继续上班,再发消息已经把我拉黑了,也挺莫名其妙的一次约。
我约的已婚少妇,非常多,这也是我非常喜欢的一类。因为她们有家庭,不会缠着你,进退自由。已婚在我约的占比60%吧。这个年龄跨度从27、28一直到50+都有,各有各的感觉。有的因为夫妻感情不好,有的因为空虚,有的因为欲求不满,反正各种原因都有。这种基本1~2次就拿下的,很多第一次见面就直接开房睡的。可调教性很大,有的能接受肛交,有的即使一开始不接受,你硬行插入,也能半推半就接受,最多骂你几句。约的已婚少妇70%都被我爆过菊花,有很大部分都是第一次被男人走后门。我一般单人约不超过10次,时间长了没什么兴趣了,换下一个。其中约过3个50+的,保养的非常好,感觉也就45左右,都是和老公感情一般,性方面不满意,出来约的,3个都走了后门,三通很配合,感觉很好。
我约的离异少妇,数量也还可以,但很多都想着再婚,相对比较麻烦。离婚在我约的占比30%吧。这种上手很容易,很多离婚久了,生理需求很饥渴,很容易上床。但上了床她会和你谈未来,这个比较麻烦。
反正和兄弟们随便聊聊,以后不太会约了,感觉没什么意思了,主要身体不太好,约了也没什么意思,祝兄弟们性福~~~
级别: 一级会员
发帖: 23
贡献值: 37 点
1楼  发表于: 2022-01-29 11:17

厉害了
级别: 五级会员
发帖: 1397
贡献值: 248 点
2楼  发表于: 2022-01-30 07:54

多了,自然会生厌烦之意
级别: 认证会员
发帖: 11
贡献值: 25 点
3楼  发表于: 2022-02-11 12:05

我和楼主差不多 上百了
发帖: 5
贡献值: 80 点
4楼  发表于: 2022-02-11 15:37

经历过这么多,看过这么多,慢慢也就淡了。
发帖: 12
贡献值: 8 点
5楼  发表于: 2022-02-11 16:20

谈谈经验呗,这方面不在行,感觉好难搞定
发帖: 34
贡献值: 60 点
6楼  发表于: 2022-02-11 16:48

楼主已经看破红尘了,可以授业了,广开大门收徒吧?楼主威武
小”穴“研究生
级别: 认证会员