级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2020-12-02 02:27

谈一谈20cm的感受,有图有真相,别来杠

谈一谈20cm的感受,有图有真相,别来杠

然后是我和淘宝店主的聊天记录

不装逼了,谈一谈自己的感受吧
女人帮我口交的时候,视觉感贼好,感觉在女人的脸的对比下,感觉我鸡儿贼大!无论是什么女人跪在我面前舔我都是小女人,哈哈
另外口交的时候不能搞深喉,不然会想吐的,一般都是两个手帮我撸加上口活,感觉也很爽!
还有就是和她们打第一炮的时候,她们第一次见到我鸡儿时那惊讶的表情和感觉,甚至还有点害怕,但是我自信心爆棚。
打了第一炮必有后续的炮,最少都要打个10多次炮,当然有时候我会先溜了....
我一直都知道我自己是算大尺寸,但是不知道到底多大,所以在这个淘宝店买个试试,结果是最大,感觉贼开心!
东西是阴茎测量器,网上卖的不少,最长是20cm,我刚好顶到头,这绝对骗不了人的,粗细也可以测,我是4.4cm
说说打炮的感受吧,要注重前戏,因为如果不够湿的话,就会让女人疼,所以一定要很湿才能插,但是有不少女人在帮我口的过程中自己就会湿,哈哈
我也不知道是为啥,可能是没舔过这么大的吧!湿了以后一般是先用女上位让她们自己玩玩,后期就变成我艹她们了
说真的,风骚都女人都是艹的出来,不风骚是因为没艹到位,还几个外表清纯的被我艹的跟欧美AV女优一样,叫的太浪了,什么骚话都敢说,
爸爸、母狗、主人、性奴、死鬼、小妈那都是叫过的,刚见面的时候可清纯了!
还有人妻们,我喜欢一边艹一边问她们和老公的打炮的经验,感觉很是爽的很!丝袜高跟我都玩的不要太多,视频和录音都搞了不少,但是不敢放网上,怕出事
其中有个人妻贼给力,我特别喜欢让她穿的很正式那种,丝袜、高跟等等之类,带个眼罩,塞个无线跳蛋,然后跪着帮我口,高潮的时候把我整个鸡儿硬往嘴里吞,
我都怕她把我鸡儿咬了!高潮后直接按在桌子上面后入艹她,每次喷的一地是水,而且能喷好几次,我说她那里是水龙头,哈哈,就是一个字!爽!!
目前就这么多,主要就是想装个逼,炫耀一下,哈哈,没别的意思,请大家笑着看看就行了,别喷
级别: 认证会员
发帖: 18
贡献值: 8 点
1楼  发表于: 2020-12-11 14:37

楼主牛逼,好羡慕
发帖: 4
贡献值: 5 点
2楼  发表于: 2021-01-13 01:42

哪里的,约起
贡献值: 19 点
3楼  发表于: 2021-01-16 22:29

牛逼
发帖: 6
4楼  发表于: 2021-01-17 14:42

你牛啊  
发帖: 13
5楼  发表于: 2021-01-21 10:46

这逼的确装得很牛逼。你是狠人一个。
6楼  发表于: 2021-02-03 01:32

哪里的,联系一下