级别: 八级会员
发帖: 1967
贡献值: 315 点
0楼  发表于: 2022-06-09 23:29

欲望人妻1夜要4次把老公玩坏了?伤口复原后果超惨[13P]

欲望人妻1夜要4次把老公玩坏了?伤口复原后果超惨[13P]

凡事都应适可而止,否则对身体损害恐难以估计!有人妻于社交群组发文诉苦,指自己之前生日那天”性致”特别高,也只是”才要到四次”,想不到丈夫下体痛极喷血,看医生后虽然伤口已复原,但事已隔了一个多月,丈夫仍未能重拾雄风,”不知道是生理因素还是心理因素,但就是进不来”,担忧地说:”它被我玩坏了…”

有人妻于”匿名公社”以”我把老公玩坏了”为题发文,直言自己”对于欲望稍高,一个礼拜至少六天都想要”,10年来一直与丈夫”性福美满”。
        但恶梦在一个月前突然降临!人妻表示生日那天”性致”非常好,形容”特别想要”,于是与丈夫连战多场,但进行到第4次时,”老公突然说痛痛的,抽出来时喷了几滴血…他的小头流血了”,吓得翌日马上去看医生,”医生表情很经典我不会形容,只说了不要玩太剧烈啊”。
        医生之后开了药膏让丈夫涂抹,却说即使伤口复原,还是有裂开风险,提醒夫妻二人”要小心喔”。
        人妻担忧是不是把老公”玩坏了”。(匿名公社)事件发生至今已一个多月,虽然丈夫伤口已复原,惟人妻指出,未知是生理因素还是心理因素影响,亲丈夫亲热时”就是进不来”,让她担忧地问:”怎么办?它被我玩坏…”

帖文引来网民热议,不少网民表示如同恐怖电影”阴齿(港译《小心有牙》)”情节,十分可怕,”好可怕的女人!”、”我光看文章,我脚就软了”、”太有画面了,不忍直视”、”我到底都看了什么…”。也有网民认为即使”性致”满满,也需要量力而为适可而止,否则随时后悔莫及。

级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
1楼  发表于: 2022-06-10 10:57

图片没了,这是怎么回事?
级别: 三级会员
发帖: 266
贡献值: 31 点
2楼  发表于: 2022-06-10 23:16

可怕~~~~
级别: 认证会员
发帖: 2